M. C.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

09/09/2025

Hola, realice un pedido el día 8 de mayo de 2025. Casi un mes después, el 6 de junio escribí un mail viendo que no habíamos recibido el pedido. Recibí respuesta y me mandaron el pedido a medias, porque decían que no tenían stock, sin embargo en web no hubo ningún problema para cobrarlo. Me dicen que me van a mandar solo dos productos y reembolsar el resto. 2 semanas después lo recibo, aunque equivocado. Me mandan algo que no había pedido, y algo que decían que no tenían. Me comunico con ellos, y recibo la respuesta de que me mandarían lo correcto, que yo les devolviera lo que recibí (hasta ahí todo correcto), y que me harían el reembolso de lo que faltaba. A fecha de el 23 de junio que se llevaron lo que les correspondía, sigo esperando una respuesta debido a que todos los correos mandados después nunca fueron contestados. Solicito la devolución de mi dinero. Porque era un pedido de 190€ y deben más de la mitad.