Estimado Sr. García López,
En relación con su comunicación, le informamos de que su caso ha sido registrado como incidencia y se encuentra escalado para su revisión prioritaria por parte de nuestro departamento correspondiente.
Tal y como se indica en nuestras condiciones de compra y devolución, una vez el producto devuelto es recibido y validado en nuestras instalaciones, el reembolso se tramita dentro del plazo estipulado, pudiendo verse ampliado en determinados periodos debido al volumen de solicitudes y a los procesos de validación interna necesarios. Asimismo, una vez emitido, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe en la cuenta del cliente, circunstancia que es ajena a AllZone.
Queremos aclarar que en ningún caso existe voluntad de retener importes indebidamente. Su reembolso se encuentra en tramitación, y su expediente ya ha sido remitido al área de facturación para su comprobación final.
Respecto al acceso a la web, la indisponibilidad temporal de allzone.es se ha debido a una incidencia técnica, ya en proceso de resolución. Le informamos de que actualmente nuestra web operativa es s:shopenzona.es/.
En cuanto a la atención al cliente, debido al elevado número de consultas recibidas, no siempre podemos responder con la inmediatez deseada, algo que lamentamos sinceramente.
Le agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su incidencia a la mayor brevedad posible, conforme a la normativa vigente y a las condiciones aceptadas en el momento de la compra.