YOOX NET-A-PORTER GROUP S.P.A.

Iniciar una reclamación

Venta

M. C.

A: YOOX NET-A-PORTER GROUP S.P.A.

12/11/2024

Buenas tardes, Hice la devolucion de un vestido a Yoox de un vestido de la marca Anonyme Designers, yo pedi una talla 38 pero recibi una talla 40. La etiqueta que llevaba el vestido marcaba correctamente la talla solicitada, la 38, en cambio me iba enorme, y fue cuando comprobé que la talla real del vestido era la 40. Realice la devolucion como error de articulo, y mi sorpresa ha sido que despues de mas de 10 dias de la devolucion, me acaban de contestar que no me realizaran la devolucion por el motivo de “ El artículo se ha devuelto con el precinto o la etiqueta manipulados.” Evidentemente, yo jamas he manipulado la etiqueta, es mas, en alguna otra ocasion que he comprado, la he recibido con la etiqueta rota o desenganchada de la prenda, he hecho la devolucion y otras veces me he quedado la prenda y no ha habido ningun problema. Ahora me dicen que programa la devolucion para que me vuelva este vestido, el cual no es mi talla. Me parece realmente vergonzoso, es una actitud hacia el consumidor deplorable, me siento totalmente indefensa ante una devolucion que realice tal y como debe ser, y en cambio Yoox, ante el no reembolso del vestido y la posterior reclamacion de la misma, me ha respondido acusandome que la etiqueta ha sido manipulada, la etiqueta?? Yo he devuelto el vestido tal cual llego y rapidamente. Hoy 12/11 he contestado su negativa a realizar la devolucion, pidiendoles revisen todo esto, me parece realmente surrealista, cuando ademas, soy una persona que compra muy a menudo por internet. El pago ademas, lo realice mediante Paypal. Adjunto correo de Yoox en relacion a mi reembolso. Gracias por su ayuda, resto a la espera. Monica

Asistencia solicitada 20 noviembre 2024