Problema con el reembolso económico

Desistimiento

C. M.

A: ALL ZONE

30/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 18 DICIEMBRE DE 2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Xiaomi 15T Pro 5G dualsim 12GB RAM 512GBgris, por importe de 525,90€. Una vez no recibido el producto por problemas de falta de stock alegados por ustedes, ejercí el derecho de desistimiento y devolución del importe pagado en plazo y por escrito en fecha 14 de enero de 2026. Con fecha 28 de enero de 2026 me enviáis un email con instrucciones de reembolso para comunicar a mi entidad bancaria y que ésta proceda a realizar un retroceso de cargo (chargeback) como si la compra hubiese sido realizada por tarjeta de la red VISA o MASTERCARD. La entidad bancaria me indica que el pago se realizó a través de BIZUM y que ya no se está en plazo de poder reclamar al tener un tratamiento distinto de las tarjetas, y que si el comercio no me devuelve el dinero debería presentar denuncia legal en comisaria. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. confirmación del pedido. 2. Pago aceptado. 3. Pedido pendiente por falta de stock. 4. Cancelado antes de la entrega. 5. Reembolso en tramitación. 6. Pedido pendiente de chargeback. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1051,80€. Sin otro particular, atentamente.