Problema con el reembolso de un producto engañoso

Venta

M. L.

A: DESCUENTOS MAX

12/12/2025

Esta empresa describe un producto engañoso. Compré una muñeca que en su página informaban que era de felpa, hecha a mano, de peluche, con caja de regalo y guía de uso y mantenimiento. Al recibirla era de plástico duro, ni caja, ni guía. Me puse en contacto con atención al cliente a través del teléfono y me contestaba que no recibía llamadas entrantes. Les solicité por correo electrónico que me indicarán como realizar la devolución ya que no estaba de acuerdo con el producto. Me contestaron que mi pedido era correcto. A continuación, solicite la devolución del producto y reembolso del dinero ya que tenía derecho a hacerlo en el plazo de un mes y que si no tomaría medidas legales y desde ese momento no me han contestado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

DESCUENTOS MAX

A: M. L.

12/12/2025

Estimado/a cliente, Gracias por su mensaje 🙏. Para poder ayudarle y localizar su caso, necesitamos que por favor nos facilite: 👉 Su número de pedido o 👉 Su nombre completo tal como aparece en la compra. Con esta información podremos revisar su solicitud y darle una respuesta inmediata. Actualmente la atención se realiza únicamente por correo para garantizar un seguimiento correcto de cada caso. Quedamos atentos a su respuesta. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente DescuentosMax 📩 soporte@descuentosmax.com Le 12/12/2025 14:01 +01, reclamar@ocu.org a écrit:

Asistencia solicitada 13 diciembre 2025