Problema con devolución y reembolso de un pedido

E. A.

A: EL CORTE INGLÉS

17/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 10/01/2024 hice un pedido de un reloj.Me pongo en contacto con ustedes porque pese a que he solicitado la devolución en dos ocasiones, no pasan a recogerlo en la fecha indicada. He ido a la tienda presencialmente y tampoco pude devolverlo por que según sus empleados no era posible al estar solitada la recogida en el domicilio. Llamo al número de atención al cliente y nadie me devuelve la llamada, pongo varias reclamaciones escritas y tampoco tengo respuesta, por el chat me dicen que no me preocupe pero nadie me da una solución. Básicamente se me ignora.Adjunto copia de la solicitud de devolución. Comprueben que la recogida es en una dirección diferente a la de facturación.SOLICITO que se me atienda y por favor me den una solución. Es un reloj a estrenar y del que solicité la devolución nada más recobirlo hace ya más de un mes.Sin otro particular, atentamente.Enrique Arribas Pinero

E. A.

A: EL CORTE INGLÉS

05/03/2024

Hola, siguen sin darme una solución adecuada a la devolución. Contestaron a mi reclamación, pero gestionaron la devolución a una dirección que no es la que indiqué pese a que les recordé que por favor lo confirmarán. Pese a que he intentado comunicárselo por varios medios, me ha sido imposible. Estoy cansado ya, llevo mes y medio detrás de ustedes para una simple devolución. Me obligan a ponerlo en manos de los abogados de la OCU.Les indico nuevamente la dirección de recogida:Calle Capitan Daniel Rivera Segura n°2San Agustín de Guadalix, 28750, Madrid. Mi teléfono: 682568239.Gracias