Mediante este escrito quiero expresar mi descontento con la empresa ACN. Mis abuelos contrataron sus servicios hace años, sin saber muy bien qué hacían. Probablemente a través de algún comercial que llamó a su puerta ofreciéndoles el producto. Como consecuencia de esta mala decisión, estuvieron pagando una doble factura durante AÑOS: por una parte pagaban su factura religiosamente a Telefónica, al mismo tiempo que pagaban a ACN por los mismos servicios aparentemente. Después de reiterados intentos de darse de baja del servicio ACN, y recibiendo facturas cada mes, mis abuelos, en enero, piden a Telefónica que tramite la baja. A las dos semanas mi abuelo, el titular de la línea FALLECE, pero seguimos recibiendo facturas de ACN, que lógicamente, hemos bloqueado en el banco. Incluso llegaron a cortarte la línea a mi abuela. Volvemos a contactar con Telefónica y vuelven a dar de alta la línea. Yo, personalmente, me pongo en contacto con ACN y mando el CERTIFICADO DE DEFUNCIÓN del titular de la línea, y pido EXPRESAMENTE que la den de baja, (cosa que ya habíamos tramitado varias veces en el pasado) pero parece que no es suficiente ya que a fecha de 17 de julio de 2018 nos mandan otra carta,a través de INTRUM diciendo que tienen una deuda de 146,02 € por un servicio que ni utilizamos NI QUEREMOS, porque ya no sabemos qué hacer para darlo de baja. Como consecuencia, mi abuela ha estado incomunicada durante un tiempo y vive con el temor de que la pongan en la lista de morosos.