J. P.

A: LA CASA DEL ELECTRODOMÉSTICO

13/09/2020

El día 30 julio realicé un pedido de seis electrodomésticos, fue correctamente facturado y pagado el mismo día. Les indiqué que como forman parte de una reforma integral de vivienda debían hacer la entrega el día 11 de septiembre. Un día antes como no recibo llamada para coordinar la entrega, les telefoneo y me informan de que no disponen de un electrodoméstico (lavadora), y que por ello reclamarán ahora al fabricante. No se disculpan, no muestran interés en solucionar el problema ni son capaces de facilitar una fecha de entrega, simplemente se limitan a ofrecerme la anulación del pedido o cambio por otro electrodoméstico. Todo ello a través de un ticket en su web. Creo que con la descripción de los hechos ya queda perfectamente retratado el nivel de servicio que la empresa dispensa a sus clientes. En este caso aún peor, porque yo ya les había adquirido años atrás, pero con una atención muy diferente a la actual. Ya no hablemos ni de esperar a que ofrezcan una mínima compensación por los inconvenientes originados.

LA CASA DEL ELECTRODOMÉSTICO

A: J. P.