El motivo de mi reclamación es por problemas con picaduras de chinches (confirmado por el médico mediante informe oficial) tras alojarme 2 noches en su hostel (del 19 - 21 octubre 2018). La mañana del domingo 21/10/2018 me desperté rascándome sin parar debido a que me picaba casi todo el cuerpo (brazos, cuello y pies). Al mirarme en el espejo me di cuenta que estaba toda llena de picaduras rojas y al hacer el checkout se lo mencioné a la chica de recepción. No le di mayor importancia porque no sabía la gravedad del asunto, puesto que debido a esa cantidad de picaduras acabé teniendo una reacción alérgica grave que me obligó a asistir al médico el lunes 22/10/2018. Me pusieron 2 inyecciones de urbason para reducir la reacción y me recetaron antihistamínico (polaramine) y una pomada para reducir la inflamación de las picaduras. Pasados 2 días (24/10/2018) volví al médico de familia porque la inflamación y la picazón no bajaban, y a petición de este entré por urgencias en el Hospital Ramón y Cajal donde me tuvieron que poner una nueva dosis de urbason además de recetarme otra pomada, un nuevo antihistamínico y un corticoides. Tanto el médico de familia como el dermatólogo de urgencias me han confirmado que son picaduras de chiches, y me han advertido que debo tener paciencia porque esto no se resuelve en menos de 2 semanas. Por otro lado, además del tratamiento que me dieron en mis dos asistencias al médico, tuve que desinfectar todas mis pertenencias lavándolas con productos especiales y varias veces, así como planchar toda mi ropa una a una para evitar infestar toda mi casa y poner en peligro a mi familia compuesta por 5 adultos y una niña de 3 años. Mi fin de semana resultó un desastre con consecuencias tanto económicas como de salud que me van a perseguir mucho tiempo.