Realicé un pedido a una empresa responsable con fecha de entrega día 10 de agosto y ese día no llegó, el transportista (otra empresa: GLS) decidió dejarlo para el día siguiente (según lo especificado en el seguimiento de la web). Yo no lo sabía y al día siguiente trabajaba de mañanas, me llama el transportista diciéndome ke no puede entregármelo de tardes ni dejarlo en ningún establecimiento de recogida (ambas opciones disponibles desde su página web), el transportista de mal humor me cuelga sin terminar la conversación, he perdido dos jornadas laborales ke debo realizar ahora en fin de semana por esperar un pakete ke nunca ha llegado. He pagado 6 euros por enviar este pakete a mi domicilio y ahora mismo me acaba de aparecer en la página web del seguimiento ke mi pakete está en un Parcel Shop de un pueblo cerca de mi domicilio. No sé si el transportista me ha mentido, no kiere trabajar, no kiere ayudar al cliente o simplemente kieren kedarse con nuestro dinero. Esta empresa no posee teléfono gratuito de atención al cliente, ni e-mail, ni forma alguna de contactar directamente con ellos. A través de las redes sociales se ríen del cliente y no contestan, teniendo más de dos mil comentarios con clientes enfadados como yo por motivos similares. ¡No entregan nunca los paketes!Ahora estoy en proceso de devolver el pedido para obtener el reembolso de mi dinero, ya ke la empresa de la compra son responsables y fiables, pero dudo bastante si finalmente tendré mi dinero de vuelta o se lo van a kedar, junto a mi pedido, los de la empresa de transporte GLS. Ya le he sugerido a la empresa del pedido ke dejen de trabajar con GLS.Totalmente estafada y mareada me siento, y me gustaría realizar una reclamación formal a esta empresa, están jugando con los clientes y no cumplen con su trabajo.Muchas gracias por adelantado y espero su respuestas,Elsa.