Tenía un pedido programado para ser entregado esta semana a través de Paack y el viernes 3 de julio a las 12:17 recibí un correo electrónico indicando que ya había sido entregado. Sin embargo, no recibí absolutamente nada. Estuve en casa toda la mañana y nadie llamó a mi puerta.
Al revisar el seguimiento, encontré un NIE/DNI falso y una firma falsificada que claramente no me pertenecen. Esto constituye un delito.
Me comuniqué con el servicio de atención al cliente de Paack y presenté una reclamación. Me informaron que tienen hasta 72 horas para investigar y proporcionarme una respuesta.
Pero hoy, 4 de julio, el seguimiento del pedido muestra dos nuevas actualizaciones contradictorias: “tu pedido será reprogramado” y, menos de una hora después, “fallo en la entrega, tu pedido será devuelto al remitente”.
Estoy documentando todo, capturas de pantalla, correos electrónicos, actualizaciones de estado y he grabado la llamada realizada al servicio de atención.
Voy a presentar una denuncia formal en la comisaría y, si no se resuelve de inmediato, iniciaré una demanda judicial, porque esto no puede seguir ocurriendo con total impunidad.