Pedido no emitido y cobrado,

Iniciar una reclamación

28/11/2025

Hola Realicé un pedido para entregar a un amigo el día de su cumpleanos. Un desayuno completo y un vermouth por 55,02 Euros. El pedido debía de entregarse el día 26 de Noviembre entre las 8 y las 12 y nunca se entrego. Me puse en contacto con la empresa por su servicio chat en web, por instagram y mandé 3 emails, nunca contestaro a nada. Solicito que me devuelvan el dinero abonado y que le manden un desayuno a mi amigo a modo de compensación. Saludos Paula

A: P. Q.

01/12/2025

Buenas tardes, Vamos a ver que ha sucedido con el pedido y le haremos el abono si es que no le hallegado. Saludos. Ignacio. El vie, 28 nov 2025 a las 19:15, reclamar@ocu.org escribió:

01/12/2025

Y porqué no habéis contestado a todos mis emails anteriores? Los que no he hecho a través de la OCU?

A: P. Q.

01/12/2025

Tu pedido salió de nuestras oficinas. Estamos averiguandoqué ha sucedido. La entrega era entre las 8 y las 12. Qué nos escribas tu o la Ocu no cambia nada. Vamos a proceder como hacemos siempre. Si algo ha fallado, te haremos el abono. Mañana te confirmamos. Gracias. El lun, 1 dic 2025 a las 19:00, reclamar@ocu.org escribió:

01/12/2025

Ya, que casualidad que a mí no me hayáis contestado ni a los emails, ni a insta ni al chat y si lo hago por la OCU lo hagáis, Bonita coincidencia… y más viendo los comentarios de Google de la gente a la que le ha pasado lo mismo que a mí.. una gran casualidad!!!

03/12/2025

Cuando me vais a devolver mi dinero? En el link se ve muy claro que no ha sido entregado. Ya hace una semana!!! Que servicio tan malo!!

Asistencia solicitada 03 diciembre 2025