A través de la página web MIRAVIA compré un producto. Esperando ya su entrega, se me notificó que ya se había entregado, pero sin embargo, yo no recibí nada. Inmediatamente, me puse en contacto con atención al cliente de esta web y notifiqué lo sucedido. Me dijeron que tenían que ponerse en contacto con logística y esperar así su respuesta. Esta reclamación la empecé a hacer prácticamente diaria al mismo chat de atención al cliente, y siempre era la misma respuesta, esperando respuesta de logística. Después de 3 semanas sin tener solución del asunto, busqué por iniciativa propia, es decir, sin información de nadie, una alternativa. Y vi que había una opción en la app de esta página web, que podía solicitar el reembolso del pedido por no haberlo recibido. Solicité desde allí su reembolso y se me pide que me ponga en contacto con CTT Express, la empresa de envío que contrataron ellos, que yo realmente no tendría que hablar nada con esa empresa, puesto que yo compro el producto a MIRAVIA y mi reclamación debe ser hacia ellos, y me piden que hable con esta empresa de envíos para que me aporten un documento en el que se especifique que ha habido una pérdida o incidencia con mi pedido. Siguiendo sus indicaciones, llamo a CTT Express, y para mi sorpresa me dicen que ya ha pasado el periodo de reclamaciones y que ellos no pueden hacer ya nada. Osea se, que me paso tres semanas esperando a que la página donde yo compre el pedido, me de la solución a mi problema, y esperando, esperando, se pasa el tiempo para reclamar a la empresa de envío. Al notificar que CTT Express no me puede enviar documento alguno porque se ha pasado el periodo de reclamación, se me deniega el reembolso de mi pedido no entregado. Solicito así que se me devuelva el dinero, porque no ha sido un despiste mío de no reclamar oportunamente, ha sido culpa de la gestión de MIRAVIA, de no tomar las medidas oportunas ante mi reclamación, además de no informarme de las herramientas que disponía.