Pedido 435952675 no llega

Entrega

01/09/2025

Hace días que hice el pedido 435952675 en Allzone, según ellos, tenía que llegar, como miy tarde, el 30 de semtiembre, y aún sigo esperando que llegue. He pedido una cancelación del pedido y que me devuelvan el dinero, pero aun no tengo respuesta. Recomiendo a la otra gente que no compre en esta pàgina web, no te llegara el pedido Hace tres años compre un mobil y bo hubo ningun problema; pero ahora lo que hacen es estafar a la gente

01/09/2025

En fecha 24 de agosto adquirí en su página web de ALLZONE el producto un iPhone 13 128GB negro. Con fecha 01 de septiembre, después de reclamar el envió, o fecha de envió, por correo y por teléfono, sin obtener ninguna fecha, he decidio ANULAR el pedido. Ahora mismo me sale como CANCELACION EN TRAMITE sin que nadie se haya puesto en contacto conmigo ni tampoco haber recibido ningún correo que se me abonará el importe de la compra. Han pasado 8 días hábiles desde la compra sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación ninguna del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato URGENTE y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentament

02/09/2025

Estimada: EULALIA S. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/09/2025

Buenos días Lo siento pero esta respuesta no me sirve, no creo que sea tan difícil la devolución de dinero por un pedido que no se ha entregado. Así así que les solicito lo siguiente: 1. Emisión inmediata del reembolso íntegro de 430,84€ al método de pago original. 2. Envío de confirmación por escrito y justificante de la orden de devolución en las próximas horas (disponen de mi email). Si no recibo confirmación y abono inmediato, iniciaré sin más dilación: • Demanda de juicio verbal reclamando 861,68€ (el doble, como prevé el art. 76 LGDCU) más intereses y costas.

03/09/2025

Estimada: EULALIA SERRANO COMAJOAN. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/09/2025

Hola, Por segunda vez, les solicito lo siguiente: 1. Emisión inmediata del reembolso íntegro de 430,84€ al método de pago original. 2. Envío de confirmación por escrito y justificante de la orden de devolución en las próximas horas (disponen de mi email). Si no recibo confirmación y abono inmediato, iniciaré sin más dilación: • Demanda de juicio verbal reclamando 861,68€ (el doble, como prevé el art. 76 LGDCU) más intereses y costas.

03/09/2025

Estimada: EULALIA S. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. recibirá llamada del área encargada, para que por favor conteste a llamadas de numero desconocidos. Disculpe las molestias. si presenta alguna duda adicional no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/09/2025

De acuerdo, esperaré la llamada del responsable de área y espero recibir el reembolso del importe íntegro de la compra en un plazo máximo de 14 días, sino, como os he informado anteriormente, procederé a iniciar una demanda de juicio verbal reclamando 861,68€ (el doble, como prevé el art. 76 LGDCU) más intereses y costas. Saludos

04/09/2025

Estimado: EULALIA S. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/09/2025

Después de 4 días esperando una llamada de un agente y/o recibir un correo sobre la devolución del importe del pedido; voy a tramitar una denúncia con la policia Aun estoy esperando que me devuelvan el dinero. Con una denúncia es la única forma que os devuelvan el dinero. Saludos,

08/09/2025

Estimada Sra. Serrano Comajoan, Hemos revisado su caso y vamos a contactarla telefónicamente a la mayor brevedad para gestionar directamente la cancelación de su pedido. Le pedimos disculpas por la espera y le aseguramos que estamos priorizando su caso para que se resuelva cuanto antes. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/09/2025

Buenas tardes Hot he recibido un correo indicando que el rembolso se había realizado en un apartado donde pone “saldo”, donde supuestamente lo puedes utilizar para comprar. En ningún momento les he indicado que me devuelvan el dinero como saldo. Como indique anteriormente, hoy mismo he puesto una denúncia para poder reclamar el dinero formalmente. Si recibo el reembolso, la voy a quitar. Si en un periodo de 14 días naturales no recibo mi reembolso, procederé a iniciar una demanda de juicio verbal reclamando 861,68€ (el doble, como prevé el art. 76 LGDCU) más intereses y costas. Quedais informados por mi parte, Eulàlia

15/09/2025

Estimada: EULALIA S Le informamos que su solicitud de cancelación está actualmente en trámite. En breve, un representante del área encargada se pondrá en contacto con usted para continuar con el proceso y proceder con el reembolso correspondiente. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras finalizamos este procedimiento. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/09/2025

Buenas tardes, De acuerdo, restaré a la espera de 15 días hábiles para recibir el reembolso. Si lo recibó, quitaré la denúncia, de lo contrario, procederé a iniciar un juicio verbal