PAQUETE DEVUELTO

J. P.

A: ECOSCOOTING

23/01/2026

Estimados señores, quisiera realizar una denuncia por contra la compañía ECOSCOOTING DELIVERY SL El pasado 10 de enero de 2026 hice un pedido a Aliexpress con nº de pedido 3067131156376276 con un importe total de 57,58€ . El nº de seguimiento de ecoscooting es 089210000068727912 El 19 de enero el paquete se encontraba en reparto en el punto de entrega seleccionado, al día siguiente de nuevo en reparto y el día 21 de enero pasa a estado "Devuelto a origen". Quiero destacar que en esos dos días el repartidor en ningún momento se pone en contacto conmigo. Al día siguiente llamo a Ecoscooting y me decís que según la nota del repartidor mi paquete no ha sido entregado en el punto de entrega porque era muy grande y que no me lo vais a entregar porque ha sido devuelto a origen. Contacto con aliexpress y después de varios intentos de solicitud de reembolso se niegan y me piden una prueba . Solicito me enviéis un justificante con el motivo por el cual no se entregó el paquete ni se va a entregar para que la plataforma de compra me efectúe el reembolso.

ECOSCOOTING

A: J. P.

23/01/2026

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------