PAGO SERVICIO A IKEA HOME, EL “PROFESIONAL” NO APARECE E IKEA HOME NO SE HACE RESPONSABLE.

E. V.

A: IKEA

29/10/2025

Buenas tardes, Solicité un presupuesto para colgar una balda en la pared en su App de Ikea Home por primera vez y uno de sus “profesionales”, el Sr. Juan Camilo Quiñones Angulo, me envió una oferta en cuestión de segundos. Yo, como soy nueva, la acepté e inmediatamente pagué el servicio. Hice unas preguntas muy amablemente al profesional sobre acordar día y hora por el chat y ni contestó. Llegado el día y la hora, ni se presentó, sin avisar ni nada. Cuando le contacté por el chat me respondió: “Estoy de camino”… No llegó en toda la tarde… El Sr. Juan Camilo Quiñones Angulo ni escribió, ni llamó, ni se presentó en toda la tarde (yo había preparado toda mi casa para la obra). Cuando contacté al chat AI de Ikea Home, me dijo que contactara directamente con el profesional e insistió en recordarme continuamente que el contrato era entre el cliente y el profesional, incluso si no venía a cuento en la respuesta… También les escribí un email a soporte de Ikea Home y ni contestaron. No tengo otra alternativa que hacer una reclamación formal a lo que considero un acto planificado y con malicia por parte del “profesional”, y una absoluta vergüenza la falta de respuesta y responsabilidad de IKEA HOME. DEVUÉLVANME MI DINERO.