Pago aplazado y cobro intereses no autorizado

S. F.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

06/07/2023

He contratado una tarjeta Visa Ikea gestionada por esta empresa. A la hora de seleccionar el pago, indiqué pago único, sin intereses y unas semanas después me encuentro con que me mandan un recibo correspondiente al pago fraccionado y con los correspondientes intereses. Como lo rechacé, ya que no es la forma de pago indicada, en un plazo de 4 días el recibo pasa de 20 euros a 35 euros, además de recibir sms amenazando con que la deuda me sube. Llamo al número que me indican para atención y me dicen que no pueden hacer nada e incluso en la segunda llamada la persona que me atendió se negó a atenderme. Reclamo la cancelación de la deuda y que me gestionen el pago único de la compra, tal y como indiqué en el momento del pago.

S. F.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

10/07/2023

Buenos días, El pasado día 7 les envié la documentación que me solicitaban para proceder con la reclamación y hoy recibo un correo suyo diciendo que no he enviado mi DNI y por lo tanto se paraliza la reclamación hasta que acredite mi identidad. Esto no es cierto, ya que el día 7 les envíe el escrito firmado que me solicitaron así como mi DNI por ambas caras. ¿Me pueden indicar el motivo por el cual si he enviado todo lo solicitado paralizan la reclamación hasta que les vuelva a enviar de nuevo el DNI? Cosa que por cierto ya he hecho, pero me gustaría que me confirmaran por esta vía que la reclamación sigue adelante.