Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de Julio a la 01:00h realicé un pedido de una pala de padel de unos 100€ (NULRSTGWW). En la pantalla de pago me ponía que el envío se haría en 24/48h.
El día 3 de Julio pregunté si se había enviado y me dijisteis que aún no había salido del almacén. Que me avisaríais cuando saliese del almacén. También me comentásteis que como la pala tenía descuento, el envío no sería a las 24/48h sino que sería entre 2 y 4 días porque al tener descuento entra en el grupo de oferta de temporada y en la política de envíos este grupo tiene tiempos de envío distintos. Pregunté si tenían stock por si era un problema de este tipo pero no me facilitasteis información.
El día 4 de Julio a las 13h solicité la cancelación del pedido a través de vuestro servicio de chat del pedido porque el pedido aún no había salido del almacén y los plazos estipulados ya no son válidos para mí caso.
Al no recibir respuesta desde el 4 de Julio he intentado comunicar la anulación del pedido por todos los medios que dispongo:
1. Correo electrónico: Tal como indica la Política de devoluciones, hay que enviar un correo electrónico para anular el pedido. Lo he realizado y no he recibido contestación.
2. Formulario de contacto en la web: he rellenado el formulario de contacto para avisar de la anulación del pedido y en la web aparece siempre el siguiente error: "Se produjo un error al enviar el mensaje, por favor, intentelo de nuevo.". Aunue lo intentes después o varias veces siempre aparece este mensaje.
3. Teléfono de contacto: He llamado por teléfono en el horario de atención al cliente, de 9h a 14h. Nunca nadie coge la llamada.
4. Mensajes en la web: El número de pedido tiene un chat interno con ConectPadel. El día siguiente a la compra pregunté por el número de seguimiento y contestó alguien de ConectPadel que cuando sale el producto del almacen se notifica. He reclamado la anulación varias veces y ya no contesta nadie.
Dispongo de documentación del estado del pedido, los hilos de mensajes, correos enviados, intentos de llamadas y error de formulario para entregarlo si es necesario.
El pedido sigue con el estado Pago aceptado y no ha salido del almacén. He solicitado que no se envíe el producto porque no ha salido en el almacén. No quiero pagar gastos de envío por devolución de un producto que no ha salido del mismo cuando estoy cancelando el pedido.
SOLICITO la anulación del pedido y la devolución del importe integro pagado.
Sin otro particular, atentamente.