Pack Emma que nunca llega

Entrega

E. R.

A: EMMA COLCHÓN

10/06/2024

Buenas tardes El 13/04/2024 hice un pedido (el cual abone sin ningún problema) con el compromiso de EMMA de que se me entregaría en un plazo del 27 de Abril al 11 de Mayo. Estamos a 10 de Junio y NADIE es capaz de decirme donde está mi canapé. Llevo ya un mes durmiendo con mi antiguo colchón en el suelo porque nos dijeron que a mas tardar el día 11 nos entregarían nuestro pack canapé y teníamos que desmontar el antiguo canapé para que ellos nos montaran el nuevo. Exijo una aclaración de mi pedido y no me dan respuesta. Necesito una contestación y una compensación ECONÓMICA por todos los trastornos que me están originando, decidimos cambiar de colchón porque el actual, nos esta destrozando la espalda, eso sin contar que tenemos un bebé de 4 meses que no esta durmiendo como debe. Si en una semana no está el pedido tendré que solicitar reembolso con su respectiva denuncia y abono de todo la mercancía.

EMMA COLCHÓN

A: E. R.

10/06/2024

Asistencia solicitada 11 junio 2024

EMMA COLCHÓN

A: E. R.

12/06/2024

​¡Hola!Entendemos los inconvenientes, los atendermos con urgencia.Gracias.Activado Lun, 10 Jun a 11:09 P. M. , Servicio Emma servicio@emma-colchon.es escribió: HolaConfirmamos la recepción de su queja, agradecemos el tiempo empleado en presentarla, procedemos de inmediato a investigar cuál es el problema y lo tramitamos con eficacia.Que tengan un buen día.Activado Lun, 10 Jun a 6:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 13546283:1024352