La organización para el concierto de Harry Styles en Madrid el día 14 de Julio en el espacio Mad Cool fue no solo pésima, diría inexistente, de tal manera que las condiciones vividas fueron infrahumanas. Teniendo en cuenta que estamos en plena ola de calor alcanzando en Madrid temperaturas de hasta 40 grados, lo allí vivido por nosotros los fans fue dantesco. Además de estar horas y horas al sol en una cola infinita, lo peor era la tremenda desorganización e incertidumbre de lo que iba a pasar, nadie controlaba cómo poder de manera adecuada en la cola, por lo que se creaban colas alternativas que no llegaban a ningún sitio. En mi caso, estuve buscando el final de la cola durante casi una hora caminando y caminando, y cuando creí que lo había encontrado pues la gente en esa cola me indicaron que creían que ese sí era el final (porque nadie te lo indicaba, no había absolutamente nadie de la organización indicando el proceder para el acceso, y los policías allí no sabían nada, decían que no tenían contacto alguno con la organización), me coloqué en esa cola durante más de dos horas. Lo surrealista fue que tras más de dos horas la cola empezó a moverse por primera vez y llegamos a un punto en el que los policías nos empezaron a mandar a otro punto totalmente opuesto del polígono para hacer la cola de nuevo y empezar de 0, no nos lo podíamos creer, pero nos dijeron que se habían creado comas alternativas y que había que disolverlas. Es decir, esas dos horas de cola fueron en vano, la gente que llegó una o dos horas después de mi se pusieron delante porque a mí y a los cientos de personas en esa cola nos hicieron recorrer todo un polígono de manera circular para acabar en el mismo punto en el que habíamos estado dos horas antes. Durante todas las horas que estuvimos allí hasta poder entrar, nadie proporcionó agua o asistencia médica de algún tipo, había chicas tiradas por los suelos a punto de darles una lipotimia. Sinceramente creo que fuimos muy civilizados, mucho más de lo q eu se puede esperar en esos casos, la situación era espeluznante y las condiciones infrahumanas. Además todo fue muy injusto, hubo gente que tardo 6 horas en entrar, otros que tardamos más de 3 y algunos que sólo tardaron 40 min porque de pronto abrieron otro acceso y empezó a entrar gente que acababa de llegar cuando había gente haciendo cola horas y horas y al estar colocados en esa cola que no se movía y que estaban tan extremadamente lejos del punto de acceso que no podían saber que se había abierto un acceso nuevo, inexplicable, dantesco y vergonzoso. Repito que eran tal las condiciones que algunos ciudadanos con sus coches de manera voluntaria trajerony dieron botellas de agua a la gente, incluso genre en casas venideras daban agua por la ventana, yo lo vi de lejos, por desgracia no me llegó ninguna, estuve horas a casi 40 grados sin beber nada, como miles y miles de personas. Una vez dentro en el concierto como era de esperar la gente entró desesperada para coger el mejor sitio posible y no se movió de allí por lo que tampoco pudimos beber nada, no había nadie ya no digo repartiendo agua, si no al menos ofreciendo la oportunidad de comprarla. Vi en un par de ocasiones las persona que pasan para venderte bebido as per muy a lo lejos y de manera esporádica, no pasaban por todas las zonas ni lo hacían asiduamente, y yo no estaba muy atrás, había miles de personas detrás de mi. Como era de esperar el concierto estuvo plagado de desmayos, sinceramente creo que podría haber sido una desgracia y haber muerto alguien, no se puede tener en esas condiciones a 100.000 personas, desatendidas y maltratadas. Es lo más heavy en cuanto a falta de humanidad en la organización de algo que implica a tantos seres humanos que he visto en mi vida, realmente podría haber sido una desgracia. Creo que todos los que vivimos ese día infernal merecemos algún tipo de compensación.