La reforma de mi baño se había de finalizar el 30 de octubre y el 16 de noviembre, las han dado por acabadas. Durante todo este tiempo: - las baldosas de la pared están mal colocadas y sucias de cemento o cola... - los perfiles ya están desenganchados. - pusieron la ventana del revés y tardaron DOS semanas en arreglarlo. (Uno de los motivos, que no tenían las medidas!!!!)- han puesto un marco en la puerta que, a partir de ahora, ya no podremos desmontar la puerta. Además este marco tiene agujeros y rascadas. - nos pusieron una pica que no habíamos pedido (de resina mineralizada). En el presupuesto indicaba porcelana y tardaron TRES semanas en cambiarla. - el baño olía muy mal y cuando nos quejábamos decían que no olían nada. Al final, los últimos operarios que vinieron a arreglar algunos de los desastres, nos dijeron que los paletas habían olvidado poner el sifón. Lo arreglaron. - un mueble hecho a medida tiene un pegote de cola (o similar) que no consigo sacar. - las juntas entre el plato de la ducha y la pared están mal acabadas y sale tierra de la junta... suponemos que con el tiempo crecerá flora y fauna en el agujero. - han tardado tres semanas en colocar el radiador. Ahora nos reclaman el último pago (10% del total) y cuando hemos pedido hoja de reclamaciones dicen que no podemos ir a su oficina, que no nos dejarán entrar (por nuestra seguridad) y que me la mandaran por correo para que hagamos lo que consideremos. También me avisan que o les dejo entrar para que me arreglen todo lo que está mal, o que pague o procederán con una notoria o algo similar. Hemos pagado el 90% y no hemos recibido hasta la fecha factura. Dicen que, cuando pague el 10% que falta, nos la harán.Hemos llamado durante todo este tiempo repetidas veces y las respuestas, cuando las había, eran de vendremos el lunes, después era el martes, después era ya te dije que sería el viernes y un largo etc. Tajantemente me han dicho que a mi no me van a pagar ni un sólo céntimo, haga o no haga reclamación. Que un error lo puede cometer todo el mundo. Que hacen más de 700 baños (o duchas) al año y es la primera vez que reciben una queja. Que he tenido mala suerte. Ahora no sabemos qué debemos hacer porqué dejarlos entrar en casa de nuevo no consideramos que sea una opción. Ni una sola vez han pedido disculpas por los errores cometidos.