OBRA SIN TERMINAR

Instalación

A. M.

A: COJUHAR, construcción ,Rehabilitación, instalación,Piscinasg

15/08/2025

Estimados señores: A finales de junio se empezó la obra de la piscina. Me pongo en contacto con ustedes para exponer el problema; Estamos reclamando sobre el incumplimiento del contrato de la construcción de la piscina, estamos a mediados de agosto, hicimos el ultimo pago antes de finalizar la obra porque nos dijo que cuando le hiciéramos el ultimo pago nos montaba todo lo que faltaba, realmente el ultimo pago se hace cuando se concluye una obra , falta ( clonación salina , focos, fuente, limpieza de piscina y todo el equipo de depuración , etc) , hace 3 semanas abandonó la obra quedando la piscinas sin agua en pleno sol y se está rajando el vaso. Intentamos ponernos en contacto con él o nos coje el teléfono y por wasap solo nos promete y no cumple . Solicito por favor acceder a mi reclamo!!. Sin otro particular atentamente!!! Muchas gracias!!

COJUHAR, construcción ,Rehabilitación, instalación,Piscinasg

A: A. M.

15/08/2025

Hola buenas tardes , En ningún momento se niega a la contestación y en acabar la obra . La obra se empezó sin permiso de obra ( gritando siempre e intimando) El señor Aurelio Muñoz trabaja en una empresa conocida que no daré el nombre como encargado y siempre está acostumbrado a gritar e intimidar . Respecto a la piscina hay un presupuesto y un trabajo extra sin abonar , como la piscina está acabada es normal que se exige el pago del resto . Se llevó todo para la instalación que está en su domicilio , pero no se instalará hasta que no se liquide lo pendiente . Así se le explicó en todo momento . El muro está acabado y no se abonó . La piscina se colocó con un extra de material de rachola que en el presupuesto pone gresite . La fuente no está incluida en el presupuesto. La tierra está nivelada en el terreno y solo se quedó una runa que es del señor Aurelio que se tiró un parte construida ilegal que tenía y el ayuntamiento le obligó a derivar y lo derivó el señor Aurelio . Soy el primero interesado en acabar con la instalación para poder cobrar los extras y lo restante de la piscina . Cualquier duda estamos en contacto. Gracias , un saludo Ivan . El El vie, 15 ago 2025 a las 14:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌