NORAUTO_ROTURA TUERCA ANTIRROBO

A. A.

A: NORAUTO

31/10/2023

Estimados señores de NORAUTO,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con los servicios prestados en su establecimiento. El 4 de junio de 2021 adquirí 4 neumáticos, montaje y un pack de seguridad de ruedas. Lamentablemente, el equilibrado no se realizó correctamente, lo que resultó en vibraciones al circular.A pesar de cuatro intentos de corrección en NORAUTO, en junio y agosto de 2021, el problema persistió. En mi reciente visita en octubre de 2023, para la reparación de dos ruedas pinchadas, aprovechando la garantía del pack de seguridad, se presentó un nuevo problema. La tuerca del antirrobo, en perfecto estado al llegar a NORAUTO, fue dañada durante el servicio, limitando la reparación a una sola rueda.Solicito la reparación de los pinchazos, un equilibrado adecuado y la provisión de una nueva tuerca antirrobo. Dado el estado inicial de la tuerca, esta situación es sumamente insatisfactoria.Además de todo el tiempo que he gastado en contactar con un concesionario de Peugeot que proporcionará las tuercas, quiero señalar que las consecuencias de no subsanar estos fallos pueden ser mayores y serían atribuidas a NORAUTO. Esto incluye la posibilidad de rotura de elementos debido a fatiga generada por el desequilibrio, así como el potencial incremento en los costos de reparación en caso de futuros pinchazos.Espero una pronta solución.Atentamente,

NORAUTO

A: A. A.

16/11/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 2938543 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: Rosa M, 16 nov 2023, 15:09 CETBuenas tardes:Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente.Informamos que hemos recibido la comunicación y está siendo gestionada en la consulta 2855779,está trasladada al Departamento Jurídico para que puedan darle respuesta a la mayor brevedad posible y dentro del plazo conferido.Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar al correo de la consulta 2855779 o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número indicado.Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole.Reciba un cordial saludo.--Rosa MServicio Atención al Clientewww.norauto.es ![Norauto logo](s:theme.zdassets.com/theme_assets/9531081/9644f34b0dc28ebf2689c778710e17a7ea1761ad.png)----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 16 nov 2023, 9:20 CET Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto.[5LX1M7-EVM42]

NORAUTO

A: A. A.

28/11/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 3008367 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: DAVID ESCALANTE ALVAREZ, 28 nov 2023, 15:18 CET_Reclamante: Alberto José Arenillas Palomo__Reclamación: CPTES01907710-11__Estimado Alberto José:__Primeramente, queremos pedirle disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Tenga la seguridad de que nuestra prioridad es la máxima satisfacción de nuestros clientes.__En relación con su reclamación, una vez revisada, y sin que suponga un reconocimiento de responsabilidad, le ofrecemos como solución a su reclamación:__Por un lado, para el caso de que haya comprado el antirrobo de la rueda en la casa Peugeot, que acuda al centro Norauto Majadahonda con copia de la factura de compra para que le abonemos la referida compra.__Por otro lado, como compensación por las molestias alegadas, un vale de descuento de 30.-Eur. Este vale no tiene fecha de caducidad y puede canjearlo en nuestro centro Norauto Majadahonda. Válido para compras de igual o superior valor a la cuantía del vale e incompatible con otras ofertas y/o promociones. Si está de acuerdo, puede canjearlo indicando el código: **304U73-RQ9D-9RNF-5RMW.**__Sin otro particular, esperamos que siga manteniendo su confianza en Norauto.__Reciba un cordial saludo. _--DAVID ESCALANTE ALVAREZServicio Atención al Clientewww.norauto.es ![Norauto logo](s:theme.zdassets.com/theme_assets/9531081/9644f34b0dc28ebf2689c778710e17a7ea1761ad.png) Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto Spain.[D3YYMN-56ZYR]