- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 3008367 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: DAVID ESCALANTE ALVAREZ, 28 nov 2023, 15:18 CET_Reclamante: Alberto José Arenillas Palomo__Reclamación: CPTES01907710-11__Estimado Alberto José:__Primeramente, queremos pedirle disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Tenga la seguridad de que nuestra prioridad es la máxima satisfacción de nuestros clientes.__En relación con su reclamación, una vez revisada, y sin que suponga un reconocimiento de responsabilidad, le ofrecemos como solución a su reclamación:__Por un lado, para el caso de que haya comprado el antirrobo de la rueda en la casa Peugeot, que acuda al centro Norauto Majadahonda con copia de la factura de compra para que le abonemos la referida compra.__Por otro lado, como compensación por las molestias alegadas, un vale de descuento de 30.-Eur. Este vale no tiene fecha de caducidad y puede canjearlo en nuestro centro Norauto Majadahonda. Válido para compras de igual o superior valor a la cuantía del vale e incompatible con otras ofertas y/o promociones. Si está de acuerdo, puede canjearlo indicando el código: **304U73-RQ9D-9RNF-5RMW.**__Sin otro particular, esperamos que siga manteniendo su confianza en Norauto.__Reciba un cordial saludo. _--DAVID ESCALANTE ALVAREZServicio Atención al Clientewww.norauto.es  Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto Spain.[D3YYMN-56ZYR]