Estimados/as señores/as:
En fecha 9 de Julio adquirí en su página web una prueba gratuita para visualizar los anuncios de alquileres en Valencia y los contactos de los propietarios.
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento a 1 hora de empezar a usar la página y esta no me dejaba cancelar hasta después de 24 horas. Intenté contactar con ellos mediante el bot, pero este jamás estuvo operativo y no se facilita un contacto sencillo de encontrar. Tras darles una oportunidad, la página se visualizaba fatal, era un completo desastre y aunque hubieras pagado no se cumplía con lo prometido.
Tras buscar en páginas su contacto y opiniones sobre ella, la mayoría eran nefastas y conseguí rellenar un formulario de reclamación. Me cobraron 39€ tras quitar los datos de mi tarjeta para que no me cobrasen, ya que no había forma de cancelar la suscripción. Aún así me la cobraron y su contestación fue que yo jamás reclamé antes del cobro y que no me había quejado hasta ahora de lo mal que va la página.
Adjunto capturas de la comunicación entre el departamento de reclamaciones de Rentola y yo y el bot inútil que tienen en la página.
Solicito, tal y como establece la ley, mínimamente el reembolso de la suscripción, ya que no se notificó debidamente el cobro y la página web y suscripción no cumplen con lo prometido.
Sin otro particular, atentamente.