no puedo hacer amortizaciones en mi credito hipotecario via Banca online.

A. T.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

25/09/2022

Hola, siempre he hecho amortizaciones de mi hipoteca desde la Banca online. en el último año hice amortizaciones de la hipoteca el 7/06, 9/05, 29/4, 25/4 y el 5/3 por un total de 7.478 €. siempre desde mi ordenador firmando a traves de la app CaixaNow en mi tel. Actualmente el sistema no permite hacer amortizaciones sin pasar fisicamente por la oficina del banco a firmar. Por mi trabajo y problemas personales familiares que no tengo por que explicar, es casi imposible ir a la oficina. La gestora de la cuenta y la empleada que me atendio hoy x tel de Bank Now no tienen respuesta, no saben por que no puedo hacer la operación, no registran que ya lo he hecho y no me pueden informar. No me parece aceptable que me cambien las condiciones del servicio sin avisarme, ya que esto es equivalente a un cambio de condiciones de la hipoteca. Yo exijo poder seguir haciendo mis pagos desde la aplicacion del banco con la firma digital, nadie me ha informado de cambios y los empleados no estan informados para contestar esta pregunta. POR QUE AHORA NO PUEDO AMORTIZAR MI HIPOTECA ONLINE COMO SIEMPRE LO HICE?