NO HAN RESPETADO EL ACUERDO

M. P.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

11/03/2022

Buenos días, me pongo en contacto con Uds. ,atreves de la OCU, ya que he intentado por todos los medios solucionarlo y Uds. no han cumplido el acuerdo a que se llego y teniendo en cuenta que todo esta incidencia fue creado por un error de entendimiento por unos de sus empleados.(como así tendréis grabadas ya que lo informáis antes de vuestras locuciones telefónicas)En el mes de Diciembre del 2021, empecé a recibir SMS en mi móvil personal indicándome claves de seguridad para realizar compras con mi tarjeta MediaMarkt club card, como yo no había realizado ninguna compra ni solicitado ninguna clave llame de inmediato al tlf 900 101 161,La Srta. que me atendió me recomendó que bloquease la tarjeta y cuando quisiera realizar un pago, llamase para desbloquearla y así hicimos.En el mes de Enero 2021 se me rompió la encimera y llame al mismo tlf. 900 101 161 para desbloquear la tarjeta Media MMarkt club card y realizar una compra por importe de 247€, la Srta. que me atendió me pidió datos de seguridad y me desbloqueo la tarjeta para que realizara el pago, seguidamente le informe a la Srta. que ese pago de 247€ quería realizarlo de una sola vez con la modalidad que la tarjeta permitía pasándome los 247€ + la cuota de lo anteriormente financiado que seria unos 74€ a fin de mes en febrero, así me lo confirmo la Srta. que me atendió informándome que la cuota de lo financiado quedaba igual y que el pago de la encimera lo pasarían todo 247€ también y que por lo tanto tendría dos pagos. así quedamos telefónicamente.En el mes de febrero recibo una llamada de de gescobro de Caixa bank informándome que mi banco ha devuelto el recibo del mes en curso, yo sorprendida les dije que no era posible ya que había saldo y nunca en 14 años que llevo operando con ellos se ha devuelto un recibo. Cual fue mi sorpresa cuando la Srta., que me llamaba me indico que se había pasado un recibo de 3.307,61€ correspondiente a la cancelación de deuda de financiación, enseguida les informe que tenia que ser un error ya que yo en ningún momento había solicitado cancelación de deuda financiada y les recomendé que escucharan los audios y les explique lo anterior descrito, informando que tenia que haber sido un error de entendimiento por parte de la empleada que me desbloqueo la tarjeta.Después de explicar todo, la Trabajadora me indico que la única manera de solucionar el problema era haciendo un pago de 100€ inicial y refinanciar el resto de la deuda, y así quedamos, por desgracia mi marido en esa fecha tubo un accidente grave y al estar en el hospital les informe que no podía hacer transferencia y me indicaron que podía realizarlo con tarjeta, la Srta. que me atendió me tomo todos los datos de la tarjeta y se realizo el pago de 100€ con fecha 23-02-2022 a CaixaBank consume, indicándome la Srta. que se refinanciaría el resto y se daba por concluido el asunto, también me indico que pasarían unos días hasta poderlo ver en la App de la tarjeta, y que los recibos que me pasarian serian de 100€ en vez de 74€ como hasta ahora al refinanciar de nuevoA los dos días volvieron a llamar a decirme que debía de pagar 100€ mas para poder concluir con el tema, les explique el acuerdo y el pago realizado y ahora me mandan SMS diciéndome que no he cumplido el acuerdo y que debo pagar los 3.307,61€ todo lo financiadosolicito que se me envie el acuerdo que quieran llevar a cabo por escrito, indicando el pago de 100€ de donde se han descontado.me informen porque se llego a un acuerdo de refinanciar la deuda financiada y pasar recibos de 100€ al mes y porque no lo están realizando y porque no están pasando los recibos de 100€ que se acordó.Ruego se busque una solución ,informándome a través de escrito como se acordó.un cordial saludo. Isabel Pastrana