No entregado paquete y no se hace cargo nadie

Entrega

L. V.

A: Bimani 13

19/12/2025

Llevo desde la 8:30 de la mañana poniendo quejas, llamando, escribiendo a correo y nadie contesta. Ahora he llamado a Zaragoza y me acaban de decir que la empresa no se hace cargo de la entrega del paquete. Pues si hay un problema y vosotros encargáis el envío a un cliente de un paquete bien tendréis una responsabilidad para saber si se entrega. El pedido es 400655913, sale entregado con Correos Express ayer a las 23:39 de la noche es mentira he llamado todo el día a esta empresa y nada. No contesta, me he presentado y nada allí el paquete ni el repartidor contestaba. Y no podían ver que DNI habían dejado. Es un pedido de 400€, no se alguien tendrá que ser responsable. Yo ahora me veo sin mi dinero y sin paquete. Y para ser una empresa con productos tan exclusivos pues lo mínimo era una contestación. Poner estamos estudiándolo a los 4 correos que he mandado y las llamadas q no habéis contestado. Espero alguna solución