Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque estoy desde hace dos años con MasterD y todo lo que prometieron al inicio no ha pasado ni va a pasar porque son un desastre. Cuando comencé, estaba con un primer preparador, al poco tiempo, me cambiaron a otro. Suponiendo eso, volver a comenzar y perder un poco la motivación con el estudio. Además, siempre me ponían una hora y un día de cita para llamarme y siempre me llamaban cuando querían sin tener en cuenta mi opinión y mi organización. Después de estar con ese segundo preparador, también se marchó y me pusieron a una tercera (con la que estoy actualmente) y con esta persona si que ha sido ya el colmo de todo. Me llama el día que quiere y a la hora que quiere, aun sabiendo mi disponibilidad, sin tener en cuenta nada de lo que le digo. Si necesito cambiar una cita, a pesar de decírselo unos días antes, no lee mis correos, y me llama igualmente a pesar de pedir cambiarla por imprevistos como fallecimiento de familiares. También, me ha pasado en varias ocasiones que me pone una cita y no me llama y entonces pueden pasar semanas sin tener noticias. La última vez que ocurrió esto, les escribí un correo, diciendo todo lo que pensaba y no recibí si quiera respuesta. He pagado mucho dinero para el servicio pésimo que estoy recibiendo desde hace dos años. Siento que he tirado el dinero y quiero recuperar al menos parte de lo que pagué porque está siendo un desastre y por supuesto no he conseguido ningún objetivo de los que propusimos al principio con ellos. Pasotismo, desorganización, no te informan de nada de las oposiciones, no te llaman cuando te ponen una cita, si tienes dudas tampoco te las resuelven... en definitiva, es un desastre todo y me siento engañada.
Podría decir muchísimas cosas más y poner mil ejemplos porque desde hace dos años ha sido un completo desastre y un engaño. Como podréis comprender así es muy difícil seguir con la motivación y con el estudio. Tengo 0 motivación para continuar y me siento engañada.
SOLICITO al menos recuperar parte de lo que pague, que fue bastante dinero para el servicio pésimo que ofrecen.
Sin otro particular, atentamente.