Buenas tardes, solicité un TFG de 40 páginas el cual se me realizaría a través de 4 entregas en las que previamente a cada una de ellas tenía que pagar 160€ para que se me realizasen. En todas y cada una de ellas no se cumplía con las indicaciones que yo especifiqué desde un primer momento (tipo de letra, tamaño de letra, interlineado). Debido a que no se cumplía con el tamaño de letra el número de páginas no era el que yo pagué ya que al poner el tipo y tamaño de letra que yo especifiqué desde el principio el número de páginas era menor de 40 ( que era por las que yo había pagado). Y para colmo, en la última de ellas se me entregó sin un apartado (el de las conclusiones) que se requería desde el primer momento que contraté el servicio. El tipo de letra y el tamaño lo comunicaba en casa entrega y nunca se me solucionaba y el último problema no tuvo solución ya que yo ya tenía que entregar mi TFG y en la última entrega no estaba uno de los apartados más importantes, las conclusiones. Se me realizó una entrega de correcciones tarde, puesto que yo solicité que se me realizara antes de una fecha ya que no era mi problema que no me hubieran entregado un apartado que estaba expuesto en la guía del proyecto, pero yo ya no necesitaba ya que yo ya había entregado ya mi TFG. Solicito el reembolso ya que en ninguna de las entregas se siguió mi guía.