Hola en el 2022 me matricule a un curso de enseñanza no reglada de tanatopraxia - tanatoestetica y despues de estudiar la teoria me dispuse a hacer las practicas. ,e dieron varios tanatorios a elegir y me decidi por villaverde Alto, el cua,l no me dijeron que no es tanatorio, solo se dedica al transporte funerario. Cuando fui el 1 dia de practicas me lo comunicaron alli y ademas me dijeron que hacia falta el carnet de conducir para el transpote de los cadaveres, y yo no lo tengo (cuando me matricule no me dijerom nada de eso). Estube en la jornada de tarde y estube toda la tarde en el transporte de cadaveres y no tiene nada que ver con lo que estudié (q es tanatopractor, acondicionamiento del cadaver). Les envié un email diciendoles lo que les acabo de explicar y me responieron que se da x canceladas las practicas.El curso vale 2290€ para que luego no se realice lo que has estudiado, que es tanatopractor (acondicionamiento del cadaver). Para el transporte funerario hay otro curso pero no estudié para eso