Altas

18/07/2025

CARMEN SANCHEZ MORO A: i-DE Grupo Iberdrola Número de reclamación - 13087264 17/07/2025 Hace dos meses solicité el alta en un local que estamos reformando ( parte baja de un edificio que ha estado cerrado un largo tiempo por tema de humedades), Dicho edificio tiene dos plantas independientes que han estado alquiladas y por tanto con su correspondiente alta en multitud de ocasiones desde hace mas de 50años. Al solicitar el alta de la planta baja observamos que se han llevado el contador (los otros cuatro de la finca funcionan perfecta e individualmente, ya que existe enganche desde hace décadas, incluído el de la segunda planta de dicha edificación). Al ponernos en contacto con ustedes nos indica que para dar el alta de nuevo, a esta primera planta ,tenemos que soterrar las líneas existentes por nuestra cuenta, atravesando varias calles y un cruce y realizando multitud de infraestructuras que nos indican y que, una vez abonadas y finalizadas pasan a ser titularidad de -DE. Ésta es su propuesta y parece ser solución. ¿En base a qué normativa tenemos que realizar estas macro infraestructuras como consumidores finales , si existe enganche in situ desde hace décadas y hay tres edificaciones más a pleno rendimiento, y el alta que solicitamos se ha realizado sin problema en múltiples ocasiones desde que existe dicho enganche?. Ref 90454338385. No puedo añadir el fichero con su propuesta porque es tan grande que no lo admite como documento adjunto. Adjunto referencia del mismo Numero de cliente: Expediente 9045438385 Salvador Lucas

21/07/2025

Buenos días, Le agradezco que se haya puesto en contacto conmigo a través de este canal para realizar sus gestiones. Para ayudarle con su solicitud lo antes posible y al no disponer de la información de seguridad suficiente para acceder al contrato, necesito que me diga si es tan amable, los siguientes datos: - NIF/NIE/CIF del titular. - Dirección de suministro: nombre de la calle y portal (de haber varios, concretar piso y puerta) o número de CUPS. Quedo a la espera de sus noticias. Espero que se encuentre bien y le deseo un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 18 de julio de 2025 17:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: NO CONCEDEN ALTA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/07/2025

Salvador Lucas Hernández DIN 00106652R En la finca hay cuatro CUPS : -ES002100000569473AK -ES0021000010455900BM -ES0021000010282907HX -Falta el cuarto CUPS, que es la planta de abajo de la casa del anterior CUPS( el terminado en HX). Ustedes se llevaron el contador de la caja de contadores la última vez que se dió de baja. Los dos primeros en Camino de Valladolid 2, y los dos segundos, en la misma finca, pero en otro edificio, identificados con la dirección Camino de Valladolid 2 bis . Un saludo, Salvador Lucas Hernández

23/07/2025

Buenos días, encantada de saludarle y poder ayudarle a través de este canal. Informarle que a través de este canal le puedo gestionar sus solicitudes de alta nueva, pero para poder realizar su petición, necesito que me indique, por favor, los siguientes datos: Nombre completo y NIF del nuevo titular. Dirección completa del suministro. CUPS de los suministros (electricidad y gas). Dirección fiscal y de correspondencia. Teléfono de contacto. Número de cuenta junto con nombre completo y NIF del titular de la misma, en caso de que desee domiciliar el contrato. Potencias que desea contratar en la luz. Tarifa del gas Quedo a su disposición, que tenga un buen día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 21 de julio de 2025 22:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de CARMEN S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/07/2025

Entiendo que la gestión del alta nueva se refiere al coste normal de un alta, no al despropósito de la propuesta de su técnico. Todos los datos que facilito, incluído el número de cuenta dan permiso a la solicitud de tramitación de un alta normal, en ningún caso a que se realice cargo alguno en relación a la propuesta abusiva del técnico. -Salvador Lucas Hernández DNI 00106652R -Camino de Valladolid 2 bis bajo, CP 28250 Torrelodones, Madrid -Como le explico en el correo anterior, el CUPS de ésta planta baja no lo tengo. Le proporciono los tres que si tengo de la finca , el cuarto CUPS , lo tendrán ustedes como dado de alta en ésta planta baja en años anteriores. -Calle Camino de Valladolid 2, 28250, Torrelodones -Tlf 679150064 -Salvador Lucas Hernández DNI 00106652R, Nº cuenta ES6100492939192314018520 -potencia 4,6Kw

24/07/2025

Buenas tardes Carmen. Agradecerle que haya contactado conmigo a través de éste canal, y estoy encantado de atenderle. No dispongo de información anterior a este email y con los datos que me aporta no hay ningún cliente dado de alta, si lo desea puede realizar la contratación desde el siguiente enlace pulsando aquí, también puede ver los precios del día en curso y anteriores accediendo a s:www.esios.ree.es/esvpc . Si quiere que le ayude por favor dígame los siguientes datos. NIF del titular. Nombre y apellido completos del titular. Dirección completa del suministro. CUPS (dato que puede encontrar en cualquier factura) Dirección de email o postal para el envío de facturas (si facilita correo electrónico, igualmente una dirección postal para el resto de comunicaciones. IBAN en caso de domiciliación bancaria. Potencia actual contratada y en los dos periodos, punta y valle ( electricidad ) Teléfono de contacto. Una vez reciba la información solicitada, le enviaré el contrato para que me lo remita firmado. Espero haber sido de ayuda. Carmen si hay algo más que pueda hacer por usted me lo comunica. Un saludo y feliz día. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 23 de julio de 2025 15:15 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de CARMEN S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 24 julio 2025