Efectué la compra de una torre gaming con procesador i7 y las máximas prestaciones. Para empezar, no vino con la placa base que había elegido y pagado, y la empresa dijo que lo habían cambiado porque esa era mejor. Luego, el PC no ha dado más que problemas, no dejando actualizar el sistema operativo Windows 10, y dando constantes problemas de tarjeta gráfica, hasta el punto de no poder visualizar nada en pantalla (habiendo probado hasta 6 pantallas diferentes que funcionan a la perfección en otros equipos). Hemos devuelto el aparato en dos ocasiones, en las que ya hemos exigido la devolución del dinero pero no nos han hecho el más mínimo caso, desviando la responsabilidad al vendedor.A través del chat, se nos hizo perder mucho tiempo con un enlace para determinar dónde podía depositarse el paquete, pero el link era erróneo y durante mucho tiempo no nos daban solución (adjunto captura del error y conversación completa desde el inicio). También, se intentó hasta en dos ocasiones que en la etiqueta de devolución figurara que el paquete pesaba 1Kg, cuando pesaba cerca de 10 según la primera etiqueta. Si hubiéramos aceptado, nos habrían dicho: no, el paquete que habéis entregado figura que es de 1Kg, con lo que no puede ser la torre. La torre cada vez volvía más deteriorada, incluso con piezas de plástico rotas, a pesar de que en TODAS las ocasiones se devolvió en su embalaje de origen, íntegro. La última entrega fue por lector de código de barras, con lo que no nos dieron un albarán y, ahora que ha pasado más de una semana, nos dicen que no tienen constancia de la entrega, que el paquete está perdido y que entreguemos albarán. Menos mal que tengo el email de DHL para justificar la entrega.Exijo que se devuelva el dinero de una transacción que ha estado llena de incumplimientos desde el mismo comienzo, en el que no se nos vendió lo que pagamos y luego no ha funcionado de ningún modo. Llevamos meses aguantando un eterno chat para darnos largas.