Negación a canjear promoción

Servicios relacionados

M. V.

A: Grupo Bellaciao

04/01/2026

Buenas noches, El motivo de mi queja es en relación al pasaporte de sellos ofertado por el Grupo Bellaciao. Según esta promoción, si conseguías un sello de cada restaurante del grupo ganabas una comida o cena gratis para dos personas. Pues bien, hace poco obtuve todos los sellos del pasaporte a excepción de un par debido a que, tal y como me informaron en el restaurante Running sushi in market, perteneciente a la cadena, habían cerrado y ya no era necesario conseguir los sellos para canjear la promoción (de hecho, la propia empleada de dicho restaurante que me atendió tachó ambos del listado). En el propio pasaporte indican que hay que mandar un email para canjear el premio, y así lo hice en dos ocasiones. No obtuve respuesta ninguna de los dos. Añado además que una de mis allegadas que está en mi misma situación tampoco ha respondido respuesta a los emails que ha enviado. Esta misma noche he acudido al restaurante Running sushi in Osaka a fin de usar mi pasaporte. No me lo han querido canjear alegando que me faltaban dos sellos (pertenecientes a restaurantes que han cerrado y, por tanto, imposibles de conseguir) y alegando que debía hablar con la administración (cuando no han respondido a ninguno de mis emails). He intentado explicárselo al camarero que nos ha atendido, pero se ha negado de muy malas maneras. Por ello, no me queda otra alternativa que poner esta reclamación a fin de que el grupo Bellaciao me gratifique con esa invitación para dos personas o, en su defecto, me abone la indemnización correspondiente al desplazamiento y el gasto efectuado en los restaurantes de la cadena a fin de conseguir los sellos, ya que es la única razón por la que acudí a los mismos en vez de a otros que oferten productos similares. Adjunto fotografías tanto del pasaporte como de los emails enviados. Gracias por su atención y disculpen las molestias ocasionadas. Saludos.