Modificación de la reserva por parte de Balearia

J. R.

A: BALEARIA

10/04/2024

El día 8/2 hice una reserva de un viaje sin escalas Barcelona-Menorca en ferry exprés con llegada 20:00 para el día 5/8. El día 9/4 recibo una comunicación que por motivos operativos la llegada se retrasa dos horas. Los motivos operativos es que han puesto una escala en Mallorca. La únicas soluciones que plantean son el cambio de día de viaje (si quisiera viajar otro día, habría comprado el ferry para otro día) o la cancelación y reembolso del viaje. Ninguna de estas dos opciones son válidas, puesto que yo he pagado por un servicio para un día en concreto (no es posible el cambio de día) que ahora se me está negando. Además viajamos con un bebé, y este cambio de horario supone un gran agravio. A día 10/4 una butaca en ferry exprés en fechas similares (6/8) cuesta 90 euros, mientras que en ferry con escala en Mallorca 55 euros. Esto supone una diferencia de aproximadamente el 40% entre las dos opciones, que es lo que actualmente me están robando. Por todo esto exijo que se me devuelva el 40% del valor de la reserva (que me pertenece), ya que el viaje sin escalas en ferry exprés ha sido cancelado y una compensación por daños y perjuicios.

BALEARIA

A: J. R.

11/04/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Atención al cliente (Baleària) 11 abr 2024, 10:24 CEST Buenos días,Les dirigimos la presente en respuesta a su reclamación con número CPTES02000227-87 la cual agradecemos hagan llegar al interesado.Reciba un cordial saludo.Gracias por confiar en Baleària,Neus JuanTu Equipo de Atención al Cliente [4259Z0-DR07Y]

J. R.

A: BALEARIA

11/04/2024

En la penumbra de la urbe, oculto entre murmullos,acecha el mangante con astucia y artimaña.Maestro en el arte del engaño y los trucos,teje su tela de araña con maña y maña.Su mirada es esquiva, su sonrisa un susurro,bajo la máscara de amistad esconde su ardiz.Se desliza entre sombras, como lobo en el monte oscuro,su codicia y su egoísmo, su único feliz.Con palabras suaves y gestos refinados,seduce a sus víctimas con encanto venenoso.Aprovecha la confianza, sin compasión ni cuidado,y en su estela de desdicha, deja un rastro lodoso.¡Oh, mangante, oscuro titiritero de las sombras!Tu danza de engaño nos envuelve en intriga.Pero cuidado con tus trucos, tus argucias y artroscas,pues al final del camino, espera la justicia y su liga.