El alquiler era el 26 de junio durante todo el dia. Se llevan mi coche y al rededor de las 14:00 horas recibo un aviso de la policía en el que me informan que mi coche fue detenido puesto a que han encontrado al arrendatario circulando con las placas adulteradas. Se llevan mi coche al depósito para recoger las pruebas pertinentes al caso que luego va a juicio donde figuraría yo como afectado. Finalmente una semana después tras muchas diligencias logró sacar mi coche del deposito pagando 281,95 euros. Reclamo esta cantidad de dinero a la app Getaorund para que procedan a cobrarselo al conductor responsable de mi coche durante el periodo de alquiler. La app se niega a cobrarselo pues el conductor les indica que no sabe que ha ocurrido con las placas, y tampoco explica porque no ha devuelto el coche según el contrato de alquiler. No ofrecen ningún tipo de indemnización ni hacen ningún cargo al conductor a pesar de contar con la documentación del atestado policial y la factura de lo gastado en el depósito del coche. Además el conductor sigue figurando en la app con todo lo necesario para seguir alquilando sin mostrar en su perfil la reseña que le he dejado y a pesar de que la app indica expresamente que eliminaran a culquier usuario relacionado con cualquier presunto hecho delictivo, como es en este caso.