Mes gratis poca trasparencia en facturas

Necesito un Trastero S.L

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

21/12/2024

Reclamo por poca transparencia en las facturas ya que comentan que si haces un contrato de más de tres meses tienes un mes gratis, en las facturas ponen los periodos de facturación siendo el primero del 18/11 al 19/12, supuestamente ese era el mes gratis, pero me han cobrado 50. 82 euros este mes de diciembre el 20 de diciembre, y en sus factura oscila que va del periodo del 19 de diciembre al 18 de enero, donde está el mes gratis? Me cobráis por adelantado enero? Se supone que esos 50.82 deberían de cobrarse en enero no ahora en diciembre. Adjunto facturas y comprobante bancario. Es una publicidad engañosa ya que si es un mes gratis y me ponéis en cada factura los peridos tal y como dice la factura segunda me deberíais de cobrar en enero no ahora el diciembre. Entonces solo me habéis dado gratis los días de Noviembre que van desde el 18/11 al 30/11 es una estafa total, tengo contrato de un año que obviamente cesare. Quiero una explicación y obviamente un reembolso de diciembre y que se me cobre en enero es un engaño esto.

Necesito un Trastero S.L

A: E. M.

21/12/2024

Buenas tardes: En respuesta a la reclamación, le informo: No hay nada fuera de lugar en nuestra manera de facturar y en el cobro realizado. Usted se dio de alta el día 19 de noviembre. El primer mes, del 19 de noviembre al 18 de diciembre, ha sido gratis. El 19 de diciembre se emite una nueva factura por el periodo del 19 diciembre al 18 de enero, que es la que le hemos cobrado. Ahora mismo tiene usted pagado el alquiler del trastero hasta el 18 de enero. El día 19 se emitirá una nueva factura y así todos los meses. Los alquileres se pagan por adelantado, no a mes vencido. Un saludo, Dolors Navajas Departamento de Administración Avda. Via Augusta, 15 08174 Sant Cugat del Valles Tel.: 900 811 646 administracion@necesitountrastero.es www.necesitountrastero.es ADVERTENCIA DE CONFIDENCIALIDAD Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta alsecreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. En aras del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de maneragratuita mediante correo electrónico a:imaldonado@necesitountrastero.eso bien en la siguiente dirección: VíaAugusta 15, C.P.08173Sant Cugat Del Vallés (Barcelona).

21/12/2024

Viene en el contrato? En alguna letra pequeña? Y yo no lo he visto? Desconocía esto de pagar por adelantado, es la primera vez que me pasa Saludos cordiales

21/12/2024

Me he leído el contrato y pone que es mensual pero no pago por adelantado. Deberian de informar de eso. Saludos

Resuelto vía mail