Realicé la compra online de varios paquetes de alimento para perro y gato. El importe total del pedido es de más de 250 €, una cantidad que considero nada desdeñable. También soy cliente de su tienda física de Zaragoza - Puerto Venecia. Imagino que pueden comprobarlo porque estoy registrada como cliente, siempre he adquirido el pienso para mi perro y gato en su tienda y el gasto total a lo largo de los casi 4 años que tiene mi perro es de varios miles de euros. Están a punto de perder un cliente. La compra fue efectuada el pasado 24 de mayo y ustedes aseguran un plazo de entrega de 1-2 días hábiles, por lo que la entrega debería haberse efectuado el pasado martes 27 de mayo. Entiendo que pueda producirse demora, como otras veces ha sucedido, puesto que resido en una zona de montaña y siempre me he mostrado comprensiva con esta circunstancia. Pero ya basta. Tengo que estar pendiente de los mensajes de SEUR, que es la agencia que realiza el reparto, ya que cada día se inventan un nuevo argumento (dirección incompleta, dirección errónea, destinatario ausente...) Me pregunto cómo habrán logrado realizar la entregen las anteriores ocasiones... Me siento indefensa como consumidora, no puedo hacer nada al respecto, más que esperar. No me parece justo ni correcto. Les escribí un mensaje el pasado viernes 30 de mayo al que no han respondido. Eso sí, ustedes no se han cortado a la hora de enviarme entre el viernes 30 de mayo y hoy lunes 2 de junio nada menos que 4 correos electrónicos promocionales con "Ofertas flash" y "Últimas llamadas". Espero que tomen las medidas pertinentes. De no ser así, como les he comentado, habrán perdido un cliente.