ME DI DE BAJA HACE 2 MESES Y ME SIGUEN COBRANDO

07/07/2020

Buenos días,He sido cliente de YOIGO varios años, decidí darme de baja ya que me dijeron que me prologaban una oferta que habia caducado, pero al ver que los cobros eran muy superiores a lo que pagaba meses anteriores, decidí llamar y me dijeron que la oferta no me la habían prologado.Por esto decidí darme de baja e irme a otra compañia.La primera sorpresa fué hace un mes cuando me cobraron por unos 6 días 40 euros, por lo que reclamé y me dijeron que estaba mal la factura, por lo que me dijeron que este mes de Julio me devolverían el cobro de más, les indique que si estaba dado de baja en todos sus servidos y su respuesta fue que así era, que ya no me cobrarían nada mas y que el día 6 de Julio me devolverían el dinero.He mirado hoy la cuenta y no me han devuelto nada, por lo que he devuelto el ultimo recibo y les he llamado para comentarle lo sucedido, pues bien mi nueva sorpresa es que me dicen que siguen teniendo de alta la línea fija y que debo dinero, cuando son ellos los que me deben dinero del ultimo recibo que me cobraron de más.A la vista que por vía telefónica hacen lo que más les conviene causándome problemas a costa de su beneficio, quisiera reclamar el dinero que me deben.Un saludo

13/07/2020

Buenas tardes,He hecho el pago de los 77 euros que me decían que les debía.Se los he abonado y reclamo que me devuelvan 77 euros por no querer aceptar la portabilidad que se les indico.Saludos

27/07/2020

Buenos tardes Pablo,hemos comprobado que pediste la baja del servicio FibraFijo el 07 de mayo de 2020 y la portabilidad del móvil a otro operador el 11 de mayo. Sin embargo, se ha tramitado posteriormente, con fecha 21 de julio de 2020, la baja del servicio FibraFijo.Ajustamos las facturas de mayo y junio de 2020, desde la fecha de la baja y procedemos a realizarte la devolución del importe de la cuota fija. Los importes de la cuota fija de la factura de mayo, que asciende a 32,17 € (Impuestos incluidos), y de la factura de junio, que asciende a 35,01 € (Impuestos incluidos), serán transferidos a tu cuenta bancaria en un plazo aproximado de 60 días.Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Atentamente.Equipo YOIGO:De: Enviado: martes, 7 de julio de 2020 14:14Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: ME DI DE BAJA HACE 2 MESES Y ME SIGUEN COBRANDO - (CPTES00968568-23)

10/08/2020

Buenos días,Quería saber cuando me van a hacer el ingreso.Ya que estamos a día 10 de Agosto y normalmente los pagos los hacía a principios de mes.Saludos

20/08/2020

Hola ,Hemos desestimado tu reclamación, (describimos brevemente por que la hemos desestimado).Atentamente,Departamento de ReclamacionesDe: Enviado: lunes, 10 de agosto de 2020 10:55Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: ME DI DE BAJA HACE 2 MESES Y ME SIGUEN COBRANDO - (CPTES00968568-23)

24/08/2020

Buenas tardes, PabloTe informamos de que ya está de baja desde el 21 de julio y que las facturas te las hemos ajustado. Los importes que sí pagaste (facturas de mayo y junio) los recibirás en 60 días aproximadamente y la factura de julio, simplemente ha sido anulada de la deuda.Muchas gracias,Atentamente,Equipo YOIGODe: Enviado: jueves, 20 de agosto de 2020 9:00Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: ME DI DE BAJA HACE 2 MESES Y ME SIGUEN COBRANDO - (CPTES00968568-23)