Malos tratos y gritos al cliente

A. C.

A: Chimeneas Pio

19/02/2017

El jueves 16 de febrero de 2017 acudí por la mañana a la tienda de la calle Loreto junto a la arquitecta que me está haciendo la casa, con el motivo de comprar una chimenea. Estuvimos esperando casi una hora porque el señor que atendía tenía un cliente. Hasta aquí lo entiendo ya que no habíamos pedido hora, aunque el señor no se dignó ni una sola vez a dirigirse a nosotras para mostrar que como mínimo nos había visto. En el momento de atendernos cogió unas tres llamadas, en las cuales se entretuvo unos 5 minutos en cada una, sin mostrar prisa por atendernos. Eso hizo que nos empezáramos a molestar. Finalmente, cuando habíamos prácticamente confirmado la compra de una chimenea de 2.400 euros aproximadamente, nos invitó a bajar a la exposición para ver la chimenea en cuestión. En ese momento le volvieron a llamar por teléfono. Nosotras estábamos abajo a oscuras, sin saber cómo encender la luz, pasados unos minutos decidimos subir e informarle al señor de que nos íbamos a ir, ya que sentíamos que no estábamos siendo bien atendidas.

A. C.

A: Chimeneas Pio

19/02/2017

AQUÍ SIGUE LA QUEJA: En ese momento el señor colgó el teléfono, y muy enfadado nos dijo que muy bien, que nos fuéramos, que tenía mucho trabajo y que no podía hacer más de lo que hacía - tías -. Nos llamó “tías”, y eso es una gran falta de respeto, y más teniendo en cuenta que aunque somos jóvenes somos madres y yo tenia allí a mi hijo. Siguió diciendo que no daba al abasto y que si no nos gustaba que nos fuéramos. Todo eso gritando y de muy malas maneras. Yo le contesté que eso haríamos, que le llamaríamos desde casa a ver si así nos prestaba un poco de atención. Estuvimos fuera unos minutos y este señor no se dignó a salir a pedirnos disculpas. Nos sentimos muy mal y nos quedamos con la sensación de haber perdido el tiempo y de habernos llevado una “bronca” que no nos correspondía, ya que era evidente que este señor estaba enfadado con el mundo y con sus problemas personales.