Mala gestión

Iniciar una reclamación

A. A.

A: Tramitesdenacimiento.es

03/06/2019

el 21 de marzo contraté el servicio.el 3 de abril mandé toda la documentación (mi hijo nació el 31 de marzo)el 4 de abril hice yo 2 gestiones online porque veía lento el servicio y les avisé por emailel 12 de abril les dije que revisaran todo porque había un mensaje de error en la web de clave de mi marido (les mando pantallas como prueba). ellos me confirmaron que todo estaba correctoel 23 de abril les vuelvo a avisar que parece que hay problemas y ellos me dicen que todo está ok y me dan teléfonos de la seguridad social en lugar de solucionarlo ellos que son los que deberían encargarseyo llamo y me confirman en la seguridad social que hay un error y que faltan documentosla empresa de tramites de nacimiento me dice que no falta nada y pasa de mi. vuelvo a llamar en repetidas ocasiones a la seguridad social, me meto en internet etc.la empresa tramites de nacimiento sigue pasando de mi diciendo que todo esta bien.el 24 de abril les grito al teléfono porque ya no puedo más y me quejo durante todo el día para que lo resuelvan.milagrosamente al día siguiente la página de la seguridad social ya se muestra correctamente y dice que el trámite está en proceso.Las gestiones se realizaron incorrectamente y de manera muy lenta por lo que el retraso del pago de la prestación nos ha generado muchos problemas. El más importante económico, además de la pérdida de tiempo. Les pido formalmente por escrito la devolución de mi pago por sus servicios.A continuación les explico mis motivos.- A 13 de mayo a mi marido todavía no le habían hecho la prestación a causa del retraso de sus servicios, le pagaron el 14. Tuvo que pedir un préstamo y nos han hecho un trastorno enorme. Este retraso se hubiera podido remediar si 1) hubieran hecho la gestión bien desde el principio, asegurándose que habían mandado todo. 2) me hubieran hecho caso desde el principio cuando les pedí que lo revisaran cuando había algo erróneo (12 de abril) como así lo mostraba la web de la seguridad social (les mande email con pantallazo) tuve que insistirles durante dos semanas con emails, mensajes y llamadas para que por fin me hicieran caso (24 de abril). Lamentablemente ya fue tarde para recibir la prestación a tiempo y después de mucho estrés por mi parte. Qué clase de servicio es este. - El servicio que prometen de ahorrar tiempo en las gestiones, al final se ha convertido en todo lo contrario. Hemos pasado más tiempo angustiados intentando resolverlo nosotros mismos.- Dos de los trámites que se suponen hacían ellos (prestación de maternidad e inclusión del bebé bajo uno de los padres en la seguridad social), los hice yo misma en la página de la seguridad social ya que ellos estaban tardando en proceder a ello.En resumen, ya ni siquiera es el dinero perdido con esta empresa si no el dinero perdido por el retraso de las gestiones con el sueldo de mi marido, el tiempo perdido al teléfono con la seguridad social y con ellos para intentar arreglarlo y la gran incertidumbre de no saber qué iba a pasar.Les pedí por email que me dijeran cómo poner una reclamación porque no querían devolverme el dinero y nunca más me contestaron.

Tramitesdenacimiento.es

A: A. A.

04/06/2019

Buenos díasLa respuesta a este reclamación se la hicimos a la interesada por correo electrónico.Un saludoPepe Maciá