Mal servicio

E. G.

A: ASISA SALUD

23/10/2025

Fui atendída en Asisa Dental Avenida de Francia por la Doctora Silvia Soriano por la reconstrucción de la muela 4.7 por tener muchísimo dolor e infección .No fue nada profesional ya que durante la intervención me cortó la lengua , alegando después que fue culpa mía por estar tensa. La intervención duró meses y fue dolorosa. El día que me coloca corona provisional se me cae y hasta días después no me la coloca otra doctora por no poder hacerlo ella ya que no iba a la clínica esos días. Le dije que porque me colocaba corona provisional y no fija y me dijo que podía haber complicaciones y si eso ocurriera no tendría que romper la fija Todo esto además de un gran dolor y molestia tuvo un coste económico elevado por el servicio tratado. Finalmente al poco tiempo seguía con dolor y tuve que ir a otra clínica y para mí sorpresa era la misma muela ya tratada que tenía mucha infección y no estaba bien reconstruida y para colmo tenía la muela de a lado la 4.8 (muela del juicio aún dentro de la encía ) muy picada y la cual tenía riesgo de parestesia del nervio dentario si se procede a su extracción. Me pongo en contacto con la clínica Asisa Dental para que me devuelvan el dinero ya que no me hicieron un buen trabajo y tenia que pagar de nuevo el tratamiento y todo por su mal trabajo y se niegan como también me dicen que no ponga reclamación. Y lo que más me sorprende es que en esa llamada la encargada me dice que a lo mejor el dolor viene de la muela del juicio, no entendí como esa señora me dice eso , si ya sabían que tenía una muela picada a lado de la otra porque no me lo dijeron cuando estaba en su clínica, ni si quiera la doctora Silvia Soriano me lo comunicó. Finalmente tuve que ser intervenida empezando de 0 por la otra clínica , todo ha ido bien y lo hicieron rápido , se nota la gran profesionalidad. Por todo lo argumentando solicito a la Clinica Asisa Dental que me devuelva el importe que me cobraron ellos ya que por su mala intervención y gestión de los hechos todo se me complicó. Adjunto informe de la clínica que me atendió profesionalmente