I. N.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

19/05/2022

Por medio de la presente pongo en conocimiento a quien corresponda,del Mal Servicio en oficina CaixaBank 404.El año pasado solicité a través de servicio cliente CaixaBank el cambio de gestora,por mal servicio e hicieron hicieron caso omiso como cliente.Siempre efectuo las gestiones con CaixaBank a través de CaixaBankNow,pero el martes acudí a la oficina porque necesito unos recibos que a través de CaixaBankNow no se me permite.La señora que me atendió en oficina 404 además de con muy mala actitud no me lo facilito’ y No efectué ningún trámite y sacó libremente de mi cuenta 2 euros y no me han solucionado el problema.Esa actitud se llama presuntamente apropiación indebida.No efectue’ ningún trámite.Puse la reclamación correspondiente en Atención al Cliente y entonces me contacto’ la gestora,la misma que no atiende y la misma que solicité el año pasado cambio.Le solicité los recibos y me dijo que me devolvería los dos euros.Esto ocurrió ayer y esta mañana le he enviado a través del Muro que continúo a la espera de que me facilite mis recibos y me devuelva mis 2 euros así como me indicó ayer telefónicamente y con la misma mala educación hace casoomiso,creándome daños y perjuicios porque NO ME FACILITAN MIS RECIBOS QUE HE SOLICITADO Y NO ME DEVUELVEN MI DINERO QUE ME HAN EXTRAÍDO DE MI CUENTA.Quienes son estas personas para no facilitarme mis recibos que solicito?Para que conste a los efectos oportunos,Barcelona a 19 de mayo de 2022.