Compramos unas baterías de silla de ruedas eléctrica a esta empresa, durante el periodo de garantía las baterías dejan de funcionar bien y no nos quieren aplicar la garantía.Nos confirman que las baterias servidas no nos dan el funcionamiento correcto porque son de otro material distinto a las que les solicitabamos. Cuando , antes de comprarlas, les facilitamos todos los datos que nos solicitaban para confirmar la compatibilidad total entre las baterías antiguas que tenía nuestro cliente y las nuevas que les íbamos a comprar.Para solucionar el problema nos dicen que debemos enviarlas pagando los portes nosotros para la evaluación por el técnico, pero nuestro cliente no puede quedarse con su silla de ruedas sin funcionar, por lo que les planteamos la opción de que nos enviarán unas baterías nuevas de repuesto para el cliente y si tras la evaluación de las que daban fallo, no entraban en garantía se abonarían sin problema las nuevas.Tras tres semanas de estar tramitando nuestra solicitud, y de estar llamando diariamente ala compañía, siempre estaban ocupados, o pendientes de una respuesta. Nunca nos han devuelto las llamadas. Tras estas tres semanas de insistir, hoy nos comunican que la solución es la misma que nos han planteado el día uno de la petición.