MAL SERVICIO SIN REPARACION

Iniciar una reclamación

A. M.

A: UNICLIMA SOLUTIONS SL

17/10/2025

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 27 de mayo vinieron unos "expertos" en reparación de calderas para intentar solucionar el problema con la subida de presión de mi caldera Junkers. Tras una hora intentando ver qué le podría pasar a la caldera, no consiguieron solucionar el problema, me bajaron la presión a 1 y tras marcharse y pasar los minutos, la presión volvió a subir situándose como antes por encima de 3 y goteando por debajo. Todo tal y como estaba antes de que los técnicos vinieran. Tras volver a llamar y hablar con Jorge. Este se comunica con los técnicos y les dice que la caldera está rota, que está en muy mal estado la cámara de combustión, que las calderas Junkers son las más malas y que no queda otro remedio que CAMBIAR LA CALDERA. Al día siguiente, llamé al servicio técnico de Junkers y me solucionaron el problema rápidamente sustituyendo el intercambiador de placas. Tras una semana utilizando la caldera la presión continua a 1,5 tal y como me la dejó el técnico de Junkers y funcionando todo en perfecto estado. Revisando varios videos de youtube, es muy conocido el problema de la subida de la presión relacionada con el intercambiador de placas. Por lo tanto, esto debían de haberlo sabido los expertos que me mandaron. Tras enviar varios correos y llamadas, no he recibido contestación alguna por parte de la empresa. SOLICITO: Que se me devuelva el importe de 150€ cobrado por un servicio nefasto y la pérdida de tiempo correspondiente. SE ADJUNTA: - Cantidad pagada al técnico de Uniclima de 150€. - Factura recibida de solo 100€ cuando en realidad de pago 150€. - Factura del arreglo del servicio Técnico Oficial de Junkers - Foto actual con la presión actual de la caldera. Sin otro particular, atentamente. Ana Mendoza Marin