Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes debido a que. El día 11 septiembre me pongo en contacto con ustedes para la localización de un pedido ya que me figura entregado el día 8 de ese mes.
El pedido se entrega en una dirección equivocada y y me dicen que van a ir a buscarlo para entregarlo en la dirección correcta.
En esa línea se escribe correo electrónico atención al cliente para poner en situación del problema surgido.
Al día siguiente vuelvo a ponerme en contacto con ustedes diciéndome que el pedido no lo pueden recuperar porque se niegan a devolverlo, alegando que en esa dirección no se ha entregado nada el día 8 de septiembre.
El mismo día que se escribe correo atención al cliente recibo un correo disculpándose y lamentándo lo sucedido y abriendo un número de expediente
Nºexpediente: 12712670.
El día 17 se vuelven a poner en contacto a través de correo electrónico, preguntando si se ha solucionado el problema.
Y el día 26 de Septiembre vuelvo a recibir otro correo, entre otra cosas, lo siguiente:
Hemos realizado la verificación de la información que tenemos respecto a tu envío 0082800082809760708138, y no hemos conseguido que el proveedor que realizó el reparto pueda confirmar cómo realizó la entrega, ni tampoco la localización del envío.
Adicionalmente a las medidas que consideremos oportunas para sancionar este tipo de actuaciones, procedemos a resolver tu expediente como “Perdida/Extravío”.
Y no he vuelto a obtener respuesta alguna por parte de esta empresa sobre este tema, habiéndoles enviado correos el 11 y el 24 de Octubre
SOLICITO el reembolso total del pedido 36.31 €, ya que considero que tendrán un seguro de responsabilidad civil para solucionar estos imprevistos ya que ha sido un error de ellos y las consecuencias las paga el cliente final.
Sin otro particular, atentamente.