Buenas. Realicé un alquiler en Enero de 2020 de una furgoneta que ustedes me facilitaron en mal estado, por un problema en las luces delanteras del vehículo, por lo que les llamé enseguida para ponerlo en su conocimiento, indicándome que tenía que proceder a su devolución en el mismo sitio donde lo alquilé. Cuando me persone en el sitio indicado, según sus indicaciones, recibimos un trato muy descortés por parte de su empleado, lo cual pusimos en su conocimiento de inmediato, tras nueva llamada a atención al cliente. Al llegar al aeropuerto de Valencia, nos dijeron que teníamos que realizar nuevo alquiler con nueva fianza, algo que en ningún momento se nos había indicado. Fruto de ello fue que nos encontramos en el aeropuerto sin medios físicos de pago para abordar la situación, ni forma de volver a casa. De nuevo nos pusimos en contacto con atención al cliente y denunciamos la situación, y les solicité que me dijeran en qué parte del contrato venía esa información, algo que no me supieron indicar. Gracias a el empleado que había en ventanilla pudimos encontrar una solución, pero desde luego no fue por parte de atención al cliente. En el box de recepción del vehículo, otro empleado, que indicó que había hablado con el compañero de la oficina de Joaquín Sorolla, nos dijo que si nos seguíamos quejando el mismo se ocuparía de que nos introdujeran en la lista negra. Devolvimos el vehículo sin ninguna incidencia más. En la recepción del vehículo el empleado fue amable y cortés, sin ningún problema. El pasado 13 de agosto realicé una reserva, cuyos datos adjunto a la presente reclamación, sin ningún tipo de incidencia. Cuando me persono para poder acceder al alquiler del vehículo, la empleada me dice que no puede alquilarme el vehículo, ya que estoy en la lista negra. Este hecho nunca me fue informado, en ningún momento. Me ví pues sin posibilidad de acceder al coche de alquiler y además me dijeron que no me iban a dar ninguna justificación al respecto. Me tuve que poner en contacto con el intermediario (do you Spain) y me facilitaron otro alquiler, en otra compañía, de otras características, el cual, para igualar las necesidades del alquiler que con ustedes contraté, me resultó casi 100 € más caro. Por tanto, les reclamo el abono del alquiler que no pude ejecutar con ustedes, ya que no avisaron en ningún momento que estaba en ninguna lista negra, impidiéndome la posibilidad de reclamar ante tal hecho, y por tanto, condenándome a no poder realizar el alquiler de un vehículo prepagado, y los gastos ocasionados por el exceso de alquiler.