leche bebe rancia

Iniciar una reclamación

A. C.

A: MI PARAFARMACIA EN CASA

20/07/2015

Les compre dos botes de leche hidrolizada para bebes de la marca Damira 2000. Desde el principio cuando abri el primer bote note un olor, color y consistencia diferente al normal de estas leches. Aun así prepare el biberon con esa leche y el bebé al rato de haber comido tuvo una crisis seria de dolor de tripa y lloros. Abrí el segundo bote y tenía las mismas caracteristicas. Tuve que ir urgentemente a la farmacia a comprar otro bote para compararlos y comprobé lo siguiente:- su leche tiene un olor a rancio- su leche tiene un color más amarillo- su leche tiene una textura más densa y con grumos que le cuesta mucho más disolverse en el agua del biberon. Por todo ello, unido al cuadro de molestias y dolor de mi bebe al tomarla, es evidente que esas leches estaban rancias y por tanto no pudimos darle ninguno de los dos botes que les compramos, además de la angustia de haber dado un producto malo a nuestro bebe recien nacido.Les adjunté una foto para que vierann como incluso es evidente a la vista las diferencias de textura y color entre uno de sus botes y el que he comprado en la farmacia de mi barrio. Les escribi urgentemente al email que tienen para atención al cliente y no recibi ninguna respuesta. Les he llamado repetidas veces al telefono y no contestan ni tiene contestador para dejar mensajes.

MI PARAFARMACIA EN CASA

A: A. C.