La moto vino el primer día en mal estado

Entrega

A. M.

A: MotoV4

14/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/24 adquirí en su tienda de motos el producto Hyosung Bobber GV 125 S CRUISER. Al encender la moto he comprobado que la caja de cambios estaba al revés y los frenos no funcionaban, también la batería dejó de funcionar a los días de estar parada la moto a la espera de que la recogieran. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, y capturas de la tienda desentendiendose SOLICITO se me devuelva el dinero con efecto inmediato. Sin otro particular, atentamente. Ángel Samuel Muela Bustamante

MotoV4

A: A. M.

15/10/2024

Buenos días, En ningún momento nos hemos desentendido del tema, como se puede ver en el correo que enviamos el 11-10-2024 y que dejo más abajo. El vehículo no tiene ningún fallo grave, no es algo de motor ni nada que no pueda solucionarse en nuestro taller, y como ya hemos explicado al cliente, sin coste alguno para él. Se negó a que le reparásemosla moto, por eso al final, no se la hemos recogido, a pesar de que estaba el transportista de camino a su casa. Un saludo. vie, 11 oct, 13:44 (hace 4 días) paraAngel Buenos días Ángel, Sentimos mucho los incovenientesque te hemos ocasionado. Ha habido un error en el montaje en la palanca de cambio que se va a subsanar y el fallo de frenos que nos comentas, vamos a mirar a qué es debido. Si hay algún fallo de fábrica, lo solicitaremos en garantía, sin ningún problema. No hay contrato de compraventa, sino una factura, que adjunto. Mi compañero suele ponerla junto con la documentación de la moto, pero por si se le ha pasado, te la mando. Respecto a tu petición de devolución, el vehículo se vende con una garantía de tres años, que sirve para cubrir posibles fallos de fabricación que cubre la marca, y por supuesto, los fallos cometidos por nuestra parte, los asumimos nosotros. Por eso vamos a recogerte el vehículo para solucionar los problemas y te lo devolvemos en cuanto esté listo. Disculpa de nuevo las molestias, no es la mejor manera de entregar un vehículo y lo sentimos de verdad. Un saludo. Isabel Ramos Gerencia y administración C/Los Mesejo, 14 28007 MADRID Tel.916217018 www.motov4.com isabelramos@motov4.com AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de CESERTOTAL SL. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos de que los datos personales y la dirección de correo electrónico del interesado, se tratarán bajo la responsabilidad de CESERTOTAL SL por un interés legítimo y para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello. Los datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. Le informamos de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a CALLE LOS MESEJO, 14 – 28007 MADRID (Madrid). E-mail: administracion@motov4.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. PBefore printing this email, assess if it is really needed. Antes de imprimir este email, piense si es realmente necesario.

Asistencia solicitada 15 octubre 2024