Instalación centralita

Instalación

S. S.

A: ORANGE

26/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2026 su empresa no llegó a hacer la instalación de la centralita porque el terminal no funcionaba bien, el técnico no llegó a su hora que era de 15 a 18h, llegó a las 20:30. El mismo técnico se comprometió de que el viernes 23/01/2026 vendría a acabar de hacer la instalación, no vino. El mismo viernes les llamé varias veces y varios agentes nos comentaron de que como fecha máxima de instalación seria sábado 24/01/2026, ustedes mismos me indicaron el numero de orden que es el 1114441032. Estamos a lunes día 26/01/2026 y hoy sinceramente la empresa no nos llamaran. La empresa instaladora Elecnor son unos impresentables. Me pongo en contacto con ustedes porque si hoy día lunes 26/01/2026 la empresa instaladora no viene a acabar de realizar la instalación, nuestra empresa SKYLIFT ASCENSORES SL, con CIF B22723779 solicitaremos la baja de todos los servicios y el no pago de la factura que nos puedan facturar. SOLICITO que hoy día 26/01/2026 se acabe de realizar la instalación de la centralita. Sin otro particular, atentamente.