Buenas, Tras aproximadamente un mes sin acceder a mi trastero ubicado en BlueSpace Carabanchel, el día 26/09/2023 me presenté sobre las 20:30h y para mi sorpresa me encuentro con que todas las cajas BlueSpace y su contenido, que están a ras de suelo, se encontraban mojadas.Tras ponerme en contacto con la oficina del establecimiento me indican que tras las últimas lluvias registradas en Madrid (DANA) se han inundado algunos trasteros y me indican rellenar la “Carta de reclamación de daños” y el listado de los artículos estropeados, así como su valor en el mercado para darme una compensación económica por las pérdidas sufridas en mis objetos personales.Con respecto al incidente, nunca llegue a recibir ningún tipo de aviso de inundación o incidencia en las instalaciones por parte de la oficina de Carabanchel, y cito literalmente sus palabras “El problema general se registró en la planta 1, donde están estropeados más de 50 trasteros, en la planta -1 donde se encuentra su trastero solo hay afectados 5 o 6, solo se llegó a mojar el pasillo” y según las evidencias registradas en las fotos adjuntas a la incidencia se puede observar que el agua subió aproximadamente entre 4 y 5 centímetro, hecho que ha causado que tras un mes con todas las cajas mojadas, por un lado, se genere oxido en los artículos de metal, y por otro lado, moho y putrefacción en el resto de artículos almacenados del lugar.Siguiendo las instrucciones dadas, envíe por correo la correspondiente reclamación donde incluyo adjunte la siguiente documentación:• Carta de reclamación de daños (Formato PDF)• Descripción Reclamación Daños (Formato PDF)• Pruebas de los daños (Evidencias en videos y fotos de cada uno de los artículos)• Listado de artículos estropeados y su precio en el mercado (Formato Excel)Solicité se me realizara un acuse de recibo de dicha solicitud indicando el ID de reclamación y el procedimiento a seguir para reclamarlo al seguro, para lo cual siguen sin darme respuesta.NOTA: El listado de artículos y su valor se ha realizado de una maneja objetiva (Excel con columnas: Artículos, Valores actuales, Referencia de páginas web con información de precios) dejando de lado cualquier juicio subjetivo por el valor sentimental de los mismos.Desde el día 29 de septiembre de 2023 sigo esperando que el seguro me indemnice por el valor total de los artículos estropeados hasta el día de hoy.Cada vez que reclamo a la oficina de BlueSpace un contacto del seguro para reclamarlo personalmente como afectado que soy, me comentan que la persona que lleva mi caso no se encuentra pero que le dejaran recado.He enviado reclamaciones a través del portal de clientes los cuales no han obtenido respuesta.He enviado reclamaciones vía WhatsApp aproximadamente cada 10 días desde entonces a la oficina y lo único que me dicen es que lo reclaman y siguen a la espera del seguro, otras veces de que el perito tiene que acercarse, otras veces de que el perito se ha pasado y que tiene que dictar un juicio, otras veces que siguen esperando al resolución del perito, otras veces que les han comunicado del seguro que pronto recibiremos una propuesta de indemnización y que sigamos esperando y así llevamos ya , siendo hoy 16 de febrero de 2024, CINCO MESES DE ESPERA.Me parece que no es nada correcta le gestión que se esta realizando de una reclamación totalmente justificada en la cual BlueSpace Carabanchel religiosamente cobra sus mensualidades por un servicio que evidentemente ha tenido deficiencias estructurales, que han hecho que el trastero no este en condiciones ideales para la meteorología actual ,y que, como cliente, tras perder gran parte de mis objetos personales siga esperando una respuesta del seguro de un incidente claramente fuera de mi responsabilidad como usuario del trastero.Ruego por favor se priorice mi indemnización a la mayor brevedad posible para poder cerrar página con este asunto.Gracias de antemano.Un saludo.